Privacy

Tutela dei dati personali

In allegato qui sotto sono pubblicati:

A) il DECRETO LEGISLATIVO DEL 30 GIUGNO 2003, n.196  TESTO COORDINATO(file PDF)

B) MODULO PER LA PARTECIPAZIONE AD UN EVENTO (File  DOC)

C) INFORMATIVA DATI PERSONALI DEGLI ALUNNI E DELLE FAMIGLIE

D) INFORMATIVA DATI PERSONALI DEI FORNITORI ED ESPERTI ESTERNI

E) INFORMATIVA DATI PERSONALI DEL PERSONALE SCOLASTICO

F) Regolamento UE 2016/679

G) INFORMATIVA PRIVACY DIDATTICA A DISTANZA

H) INFORMATIVA DATI PERSONALI CONTROLLI COVID-19

I) INFORMATIVA DATI PERSONALI GSUITE FOR EDUCATION

L) INFORMATIVA DATI PERSONALI MISCROSOFT 365 EDUCATION

M) MODULO PER L'ESERVCIZIO DEI DIRITTI

INFORMATIVA PER L'UTILIZZO DELLA PIATTAFORMA PAGOINRETE

 

Allegati
INFORMATIVA DATI PERSONALI PER FORNITORI ED ESPERTI ESTERNI.pdf
INFORMATIVA DATI PERSONALI STUDENTI E FAMIGLIE.pdf
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI-CONTROLLI PER COVID 19.pdf
INFORMATIVA DATI PERSONALI DEL PERSONALE SCOLASTICO.pdf
INFORMATIVA DATI PERSONALI UTILIZZO PIATTAFORMA MOCRISOFT 365 EDUCATION.pdf
INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER ISCRIZIONE E UTILIZZO PIATTAFORMA GOOGLE SUITE FOR EDUCATION.pdf
B-MODELLO+esercizio+diritti+in+materia+di+protezione+dei+dati+personali.doc
A-Codice in materia di protezione dei dati personali (Testo coordinato).pdf
G - INFORMATIVA PRIVACY DIDATTICA A DISTANZA.pdf
MODULO PARTECIPAZIONE AD EVENTI.doc
F - Regolamento UE 2016 679.pdf
Informativa delle scuole per le famiglie per utilizzo piattaforma Pagoinrete.pdf