Privacy

Tutela dei dati personali

In allegato qui sotto sono pubblicati:

A) il DECRETO LEGISLATIVO DEL 30 GIUGNO 2003, n.196  TESTO COORDINATO(file PDF)

B) MODULO PER LA PARTECIPAZIONE AD UN EVENTO (File  DOC)

C) INFORMATIVA DATI PERSONALI DEGLI ALUNNI E DELLE FAMIGLIE

D) INFORMATIVA DATI PERSONALI DEI FORNITORI ED ESPERTI ESTERNI

E) INFORMATIVA DATI PERSONALI DEL PERSONALE SCOLASTICO

F) Regolamento UE 2016/679

G) INFORMATIVA PRIVACY DIDATTICA A DISTANZA

H) INFORMATIVA DATI PERSONALI CONTROLLI COVID-19

I) INFORMATIVA DATI PERSONALI GSUITE FOR EDUCATION

L) INFORMATIVA DATI PERSONALI MISCROSOFT 365 EDUCATION

M) MODULO PER L'ESERCIZIO DEI DIRITTI

- INFORMATIVA PER L'UTILIZZO DELLA PIATTAFORMA PAGOINRETE

- INFORMATIVA PRIVACY GREEN PASS

 

Allegati
informativa privacy green pass.pdf
Informativa delle scuole per le famiglie per utilizzo piattaforma Pagoinrete.pdf
F - Regolamento UE 2016 679.pdf
MODULO PARTECIPAZIONE AD EVENTI.doc
G - INFORMATIVA PRIVACY DIDATTICA A DISTANZA.pdf
A-Codice in materia di protezione dei dati personali (Testo coordinato).pdf
B-MODELLO+esercizio+diritti+in+materia+di+protezione+dei+dati+personali.doc
INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER ISCRIZIONE E UTILIZZO PIATTAFORMA GOOGLE SUITE FOR EDUCATION.pdf
INFORMATIVA DATI PERSONALI UTILIZZO PIATTAFORMA MOCRISOFT 365 EDUCATION.pdf
INFORMATIVA DATI PERSONALI DEL PERSONALE SCOLASTICO.pdf
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI-CONTROLLI PER COVID 19.pdf
INFORMATIVA DATI PERSONALI STUDENTI E FAMIGLIE.pdf
INFORMATIVA DATI PERSONALI PER FORNITORI ED ESPERTI ESTERNI.pdf