Scuola e Scienza

In questa pagina troverete le pubblicazioni relative ad alcune esperienze di laboratorio degli studenti dell'Istituto "Calvi".

LABORATORIO di MICROBIOLOGIA:

- L’isolamento del batterio “Erwinia amylovora”. Classe 4D anno scolastico 2021-2022. Per visualizzare il file clicca  qui

LABORATORIO di ENOLOGIA:

- Curve di maturazione delle uve del nostro "terroir" (relazione di PCTO Stage 5^D a.s. 2021/2022. Per visualizzare il file clicca qui

- Analisi dell'aceto balsamico del Calvi che sarà imbottigliato il prossimo anno scolastico 2022/2023, effettuate con la classe 5^D. Per visualizzare il file clicca qui 

LABORATORIO di BIOTECNOLOGIE:

- Fitopatogeni al microscopio. Classi 4A, 4B, 4C e 4D, anno scolastico 2022-23. Per visualizzare il file clicca qui

Ultima revisione il 26-01-2023